Новости

Скидки, концерты, новинки меню прямо вам в новости!

15.01.2013 04:26

Расширили линейку пива!

Друзья, так уж получилось, что желающих выпить в Одинцово классного импортного пива гораздо больше чем мы ожидали, а потому хотим Вас обрадовать - Мы расширям ассортимент. Теперь в "А Где Я?" Вы можете попробовать восхитительный английский стаут с шоколадным вкусом "Young's Double Chocolate Stout", не нуждающийся в дополнительном представлении бельгийский Hoegarden и светлый бельгийский аббатский эль Grimbergen blonde, который, к слову, варится не одну сотню лет в настоящем бельгийском аббатстве одноименного городка. Также мы не прогадали включив в линейку Guinness - он так быстро ушел, что не успели вовремя заказать вторую кегу и пришлось ждать пока она отпразднует новогодние праздники на таможне. Все больше почитателей появляется у редкого в наших подмосковных краях пива Liefmans fruitesse. Интересно, что заказывать его начали медленно - ощущение было, что его постигнет участь известного всем пива Reds, но к счастью и он нашел своего любителя. Все таки пиво, в котором отчетливо читается вишня и клубника, достойно самых высших похвал. 

К счастью или к сожалению мы снимаем единственного в нашей линейке российского производителя - пиво Хамовники. Нам оно в общем нравится, но на фоне остальных сортов почему то гостя своего не находит. Увы и ах....

Следите за нашими новостями. Мы всегда на связи и будем по возможности менять сорта и дополнять линейку. Ведь в мире столько пива, от которого у самого требовательного гостя потекут слюнки)

Ну и конечно ждем Вас в гости на дегустацию!)